Cuvée Réserve brut

La cuvée Réserve est issue de 50% de Pinot Meunier, 25% de Pinot Noir et 25% de Chardonnay. C’est un champagne de caractère, qui se pare d’une robe jaune à reflets or. Le nez présente des notes d’abricot, de prunelle, d’acacia et de poudre d’amande. Il se caractérise par sa finesse, sa fraîcheur et son opulence. Un champagne délicat qui se sert dès l’apéritif avec de petites bouchées aux Saint-Jacques mais qui il aime également les plats. Vous pourrez ainsi le servir sur un cabillaud ou une sole meunière.

Cuvée Rosé brut

La cuvée Rosé est constituée de 20% de Pinot Meunier, 30% de Pinot Noir et 50% de Chardonnay. Un champagne qui exalte les petits fruits rouges comme la fraise, la framboise et le cassis. Subtil et vif, c’est un très joli rosé. Les bulles sont nombreuses, fines et d’une bonne persistance. C’est un séducteur que vous pourrez servir dès l’apéritif sur un tartare de saumon ou un dessert comme une panna cotta aux fraises et vanille bourbon.

Cuvée carte d'or brut

La cuvée Carte d'Or Brut est un assemblage subtil de 65% de Pinot Meunier, 25% de Pinot Noir et 10% de Chardonnay, c’est un champagne de tous les instants. Sa robe est jaune pâle aux bulles fines et persistantes. Le nez est mâture sur des arômes de pomme, de fleurs blanches et d’amande. En bouche, c’est un champagne qui conserve une très belle fraîcheur et une bonne longueur. Vous pourrez l’apprécier dès l’apéritif accompagné de petits toasts au saumon, d’une mousse d’avocat et crevette ou encore d’une tarte fine tomate et pistou.

Cuvée carte d'or demi-sec

La cuvée Carte d'Or Brut est un assemblage subtil de 65% de Pinot Meunier, 25% de Pinot Noir et 10% de Chardonnay, c’est un champagne plaisir à apprécier à tout moment. Sa robe est jaune pâle aux bulles fines et persistantes. Le nez est expressif sur des arômes de pomme, d’abricot, de jasmin. En bouche, c’est un champagne qui conserve avec un dosage demi-sec, une très belle fraîcheur signature de notre maison. Vous pourrez l’apprécier dès l’apéritif, accompagné de petits toasts au foie gras, d’une terrine de saumon ou encore un dessert comme une tarte Tatin.